Лазерная резка по металлу

Самым прогрессивным и современным видом обработки листов металлом является лазерная резка по металлу, которая не разочарует вас как качеством полученного изделия, так и его ценой. Она даёт возможность более точно выполнять работу в более короткие сроки, а также выполнять работы конфигурации любой сложности.

Резка лазером даёт минимальную долю отходов, что позволяет прилично экономить ваши денежные средства. Такая резка снижает на нет возможность деформации металла, а сфокусированное излучение обеспечивает высочайшую точность и абсолютную гладкость изделия.

Лазерная резка по металлу

Эта технология позволяет работать с современными сплавами, а диапазон мощности и минимальная погрешность оборудования позволит выполнить отверстия разного диаметра в металлах различной прочности. Среди преимуществ лазерная резка Москва можно выделить: качество, экономия средств и времени, срезы, не требующие последующей обработки, возможность работы с объёмными металлическими изделиями. Так как резка лазером является высокоточной, этим достигается продукция самой высокой точности. Резка металла лазером является высокотехнологичным процессом, проводящимся автоматическим оборудованием, что позволяет выпускать абсолютно качественные изделия по оптимальной цене. Такая резка применяется для производства табличек из металла, металлических сувениров, промышленных деталей, а также некоторых элементов мебели.

Минимальная погрешность в оборудовании, позволит выполнить, ваши самые смелые мечты в художественном оформлении ваших изделий самой высокой сложности. Работа лазерной установкой является безопасным и недорогим видом обработки металла, позволяющим производить работу быстро, точно без деформации и без необходимости дальнейшей обработки краёв среза. Оборудование для лазерной резки позволяет обработать сплавы из алюминия, нержавеющей стали, углеродистой стали от 5 мм до 12 мм с зоной обработки 3 м на 1,5 м, который производится на высочайшем уровне по самым доступным ценам с минимальными отходами и за счёт оптического потока осуществить точную и безопасную резку металла, и металлических изделий. Обращая внимание на все тонкости можно достичь нужного результата и получить от лазерной резки тот результат, к которому вы стремились и хотели получить. Поэтому новейшие технологии не стоят на месте, а двигаются навстречу прогрессу для вашего блага.


Возврат к списку

Позвоните 8 (499) 707-11-81

  • Проконсультируем по любому вопросу
  • Поможем подобрать материалы
  • Расскажем об акциях и скидках

Задать вопрос: