Виды порошковой краски

Порошковые краски, используемые для внутреннего применения сочетают в себе небольшую стоимость и отличные эстетические свойства. Данные продукты идеально подходят для отделки офисной фурнитуры, промышленных стеллажей, электрических приборов и мебели.

Гибридные (эпокси-полиэфирные) краски применяются, как правило, в декоративных целях, но при этом обладают высокой стойкостью к пожелтениям. Довольно часто гибридные краски используют для покрытия светильник, потолочных элементов, радиаторов и т.д. Атмосферная стойкоесть эпокси-полиэфирных красок находится на низком уровне.

Эпоксидные краски имеют высокий уровень химической стойкостью, а также обладают прекрасными механическими свойствами - стойкостью к кислтоам, щелочам и растворителям. Краски данного вида являются эластичными и устойчивыми к ударам. Недостатком эпоксидной краски остается склонность к ухудшению внешнего вида и пожелтению под атмосферным воздействием. Хотя и кррозионная стойкость при этом не теряется.

Также существуют порошковые краски для наружного применения. Узнать больше о порошковой покраске металла можно у нас на сайте.

Позвоните 8 (499) 707-11-81

  • Проконсультируем по любому вопросу
  • Поможем подобрать материалы
  • Расскажем об акциях и скидках

Задать вопрос: